FORMULES DÉJEUNER

Du lundi au samedi de 12h à 15h

 

Entrée + plat + accompagnement – 16€
Plat + accompagnement + dessert – 16€
Entrée + plat + accompagnement + dessert – 18€

Entrées

Soupe de raviolis aux crevettes et lait de coco

Petits rouleaux aux crevettes et porc

Beignets de crevettes aux maïs et herbes thaï

Crêpes de riz farcies de porc et champignons noirs

Salade d’orange aux crevettes

Salade de poisson à la mangue, sauce citronnée

 

Plats

Filet de poulet au curry vert et basilic thaï

Cuisse de poulet grillée à la citronnelle

Wok de bœuf parfumé au kapao et ses légumes de saison

Traditionnel bœuf sauté épicé au lait de coco façon Aloï

Fruits de mer sautés aux cinq parfums

Pad thaï sauté aux crevettes et poulet

 

Accompagnements

Riz thaï parfumé

Riz gluant

Riz sauté thaï

 

Desserts

Emincé de fruits de saison comme une salade, sirop vanille

Flan thaï au lait de coco

Cheesecake “newyorkais” au thé matcha et anko

Moyennement piquant       Piquant

FORMULES DÎNER

 

Entrée + plat + accompagnement – 26€
Plat + accompagnement + dessert – 26€
Entrée + plat + accompagnement + dessert – 29€

Entrées

Mini plateau de dégustation Aloï (rouleau thaï, beignet de crevettes aux maïs, poulet en feuille de bananier, saucisses thaï au porc, salade d’ananas)

Soupe de raviolis aux crevettes et lait de coco

Brochettes de poulet grillé, sauce cacahuètes

Fines lamelles de filet de bœuf grillé en salade

Salade de poisson à la mangue, sauce citronnée

Grosses crevettes grillées à l’ail et poivres façon thaï

 

Plats

Filet de poulet au curry vert sur-mesure et basilic thaï

Emincé de magret de canard grillé à la sauce tamarin douce

Wok de bœuf parfumé au Kapao et ses légumes

«Hom-Moc»  – Saumon dans une feuille de bananier

Curry de “Tofu Tamago” au curry rouge

Wok de crevettes et poulet, pâtes de riz, sauce au tamarin

 

Accompagnements

Riz thaï parfumé

Riz gluant

Riz thaï sauté aux crevettes et ananas frais

 

Desserts

Voir la carte

Moyennement piquant       Piquant

À LA CARTE

 

Entrées

Plateau de dégustation ALOÏ (1 ou 2 personnes)11€ ou 21€

Petits rouleaux aux langoustines, sauce onctueuse à l’ananas et zeste de citron vert11€

Assortiment gourmand de vapeurs (4 pièces) 11€

Pirogue d’ananas aux crevettes, sauce poisson 11€

Fines lamelles de filet de bœuf grillé en salade, condiments gingembre et soja 11€

Soupe Tom Yam Kung, crevettes à la citronnelle, épices thaï 11€

 

Plats

Emincé de magret de canard grillé à la sauce tamarin douce17€

Filet de poulet au curry vert sur-mesure vert et basilic thaï 16€

“Le Tigre qui pleure”, pièces de bœuf grillées et tranchées 22€

Wok de bœuf parfumé au Kapao et ses légumes de saison aux cinq parfums 17€

Bar en filet grillé, salade de mangue verte, vinaigrette citronnelle et gingembre 22€

“ Chu- Chi” de fruits de mer servi dans son écrin de noix de coco fraîche 22€

Wok de crevettes et poulet, pâtes de riz, sauce au tamarin17€

 

Accompagnements

Assortiment de légumes sautés8€

Riz thaï sauté aux crevettes et ananas frais16€

Riz gluant5€

Riz bambou5€

Riz thaï parfumé4.5€

 

Desserts

Riz gluant juste tiédi, lait de coco et mangue fraîche9€

Nem au chocolat, sorbet citron vert gingembre9€

Cheesecake “newyorkais” au thé matcha et anko 9€

Flan thaï au lait de coco, sorbet au lychee9€

 

Apéritifs

Gin tonic à l’eau de coco (20 cl)9€

Umeshu Sengajiu, Yakult au citron vert et pamplemousse (20 cl) 9€

Bacardi mojito (20 cl)9€

Perrier, feuille de menthe, basilic, citron, rhum

Moyennement piquant       Piquant