FORMULES DÉJEUNER
Du lundi au samedi de 12h à 15h
Entrée + plat + accompagnement – 16€
Plat + accompagnement + dessert – 16€
Entrée + plat + accompagnement + dessert – 18€
Entrées
Soupe de raviolis aux crevettes et lait de coco
Petits rouleaux aux crevettes et porc
Beignets de crevettes aux maïs et herbes thaï
Crêpes de riz farcies de porc et champignons noirs
Salade d’orange aux crevettes
Salade de poisson à la mangue, sauce citronnée
Plats
Filet de poulet au curry vert et basilic thaï
Cuisse de poulet grillée à la citronnelle
Wok de bœuf parfumé au kapao et ses légumes de saison
Traditionnel bœuf sauté épicé au lait de coco façon Aloï
Fruits de mer sautés aux cinq parfums
Pad thaï sauté aux crevettes et poulet
Accompagnements
Riz thaï parfumé
Riz gluant
Riz sauté thaï
Desserts
Emincé de fruits de saison comme une salade, sirop vanille
Flan thaï au lait de coco
Cheesecake “newyorkais” au thé matcha et anko
Moyennement piquant
Piquant
FORMULES DÎNER
Entrée + plat + accompagnement – 26€
Plat + accompagnement + dessert – 26€
Entrée + plat + accompagnement + dessert – 29€
Entrées
Mini plateau de dégustation Aloï (rouleau thaï, beignet de crevettes aux maïs, poulet en feuille de bananier, saucisses thaï au porc, salade d’ananas)
Soupe de raviolis aux crevettes et lait de coco
Brochettes de poulet grillé, sauce cacahuètes
Fines lamelles de filet de bœuf grillé en salade
Salade de poisson à la mangue, sauce citronnée
Grosses crevettes grillées à l’ail et poivres façon thaï
Plats
Filet de poulet au curry vert sur-mesure et basilic thaï
Emincé de magret de canard grillé à la sauce tamarin douce
Wok de bœuf parfumé au Kapao et ses légumes
«Hom-Moc» – Saumon dans une feuille de bananier
Curry de “Tofu Tamago” au curry rouge
Wok de crevettes et poulet, pâtes de riz, sauce au tamarin
Accompagnements
Riz thaï parfumé
Riz gluant
Riz thaï sauté aux crevettes et ananas frais
Desserts
Voir la carte
Moyennement piquant
Piquant
À LA CARTE
Entrées
Plateau de dégustation ALOÏ (1 ou 2 personnes)11€ ou 21€
Petits rouleaux aux langoustines, sauce onctueuse à l’ananas et zeste de citron vert11€
Assortiment gourmand de vapeurs (4 pièces) 11€
Pirogue d’ananas aux crevettes, sauce poisson 11€
Fines lamelles de filet de bœuf grillé en salade, condiments gingembre et soja
11€
Soupe Tom Yam Kung, crevettes à la citronnelle, épices thaï
11€
Plats
Emincé de magret de canard grillé à la sauce tamarin douce17€
Filet de poulet au curry vert sur-mesure vert et basilic thaï 16€
“Le Tigre qui pleure”, pièces de bœuf grillées et tranchées 22€
Wok de bœuf parfumé au Kapao et ses légumes de saison aux cinq parfums
17€
Bar en filet grillé, salade de mangue verte, vinaigrette citronnelle et gingembre 22€
“ Chu- Chi” de fruits de mer servi dans son écrin de noix de coco fraîche 22€
Wok de crevettes et poulet, pâtes de riz, sauce au tamarin17€
Accompagnements
Assortiment de légumes sautés8€
Riz thaï sauté aux crevettes et ananas frais16€
Riz gluant5€
Riz bambou5€
Riz thaï parfumé4.5€
Desserts
Riz gluant juste tiédi, lait de coco et mangue fraîche9€
Nem au chocolat, sorbet citron vert gingembre9€
Cheesecake “newyorkais” au thé matcha et anko 9€
Flan thaï au lait de coco, sorbet au lychee9€
Apéritifs
Gin tonic à l’eau de coco (20 cl)9€
Umeshu Sengajiu, Yakult au citron vert et pamplemousse (20 cl) 9€
Bacardi mojito (20 cl)9€
Perrier, feuille de menthe, basilic, citron, rhum
Moyennement piquant
Piquant