FORMULES DÉJEUNER

Du lundi au samedi de 12h à 15h

 

Entrée + plat + accompagnement – 16€
Plat + accompagnement + dessert – 16€
Entrée + plat + accompagnement + dessert – 18€

Entrées

Petits rouleaux aux crevettes et porc

Crêpe de riz farcie de porc et champignons

Beignets de crevettes

Salade de poulet et sa sauce épicée

Salade de poisson à la mangue, sauce citronnée

Salade d’orange et crevettes

Soupe de raviolis aux crevettes et lait de coco

 

 

Plats


Cuisse de poulet grillée à la citronnelle

Filet de poulet au curry vert

Wok de bœuf parfumé au kapao et ses légumes de saison

Traditionnel bœuf sauté épicé au lait de coco façon Aloï 

Fruits de mer sautés aux cinq parfums

Poisson à la sauce Chou-Chi

Pad thaï sauté aux crevettes et poulet (sans accompagnement)

 

Accompagnements

Riz thaï parfumé

Riz gluant

Riz sauté thaï

 

Desserts

Emincé de fruits de saison

Flan thaï au lait de coco

Banane et perles de tapioca au lait de coco

Moyennement piquant       Piquant

FORMULES DÎNER

 

Entrée + plat + accompagnement – 29€
Plat + accompagnement + dessert – 29€
Entrée + plat + accompagnement + dessert – 32€
* Produits hors formule

 

Entrées

Mini plateau de dégustation Aloï (rouleau thaï, beignet de crevettes aux maïs, poulet en feuille de bananier, saucisses thaï au porc, salade d’ananas) – à partager *24€ 

Petits rouleaux aux langoustines 🌱 – 12€

Galettes de riz farcie de porc et champignons noirs à la vapeur – 12€

Youtiao farci aux crevettes * – 12€

Salade de papaye verte aux crevettes * 🌱 – 12€

Tartare de saumon – 12€

Fines lamelles de boeuf grillées en salade – 12€

Brochettes de poulet grillé mariné au curry rouge – 12€

Soupe Tom Yum Kung * – 12€

Soupe de raviolis aux crevettes et lait de coco – 12€

Plats

VIANDES

Cuisse de poulet grillée à la citronnelle – 19€

Filet de poulet au curry vert et basilic thaï – 19€

Wok de boeuf parfumé au Kapao et ses légumes de saison   – 22€

Traditionnel boeuf sauté épicé au lait de coco façon Aloï – 22

Cuisse de grenouille parfumée au Kapao *  – 22

Emincé de magret de canard grillé à la sauce tamarin douce – 24

Côte d’agneau grillée – 24

« Le tigre qui pleure », pièce de boeuf grillée et tranchée * – 24

 

POISSONS & CRUSTACÉS

« Tamago tofu » au curry rouge 🌱 – 19€

Wok de crevettes & poulet, pâtes de riz et sauce au tamarin * – 19

Crevettes dans son ananas – 22

« Hom-Moc » – 22

Fruits de mer sautés aux cinq parfums – 24

Gambas marinées au curry jaune, parfumées au basilic thaï *  – 24

Bar en filet grillé * – 24

Noix de Saint-Jacques snackés *  – 24

Accompagnements

Assortiment de légumes * – 8

Nouilles de patate douces – 8

Riz thaï sauté aux crevettes et ananas frais – 8

Riz gluant – 5

Riz bambou * – 5

Riz thaï parfumé – 4,50

 

Desserts

Riz gluant juste tiédi, lait de coco et mangue fraîche * – 11

Nem au chocolat, sorbet citron vert gingembre – 11

Crêpe de fruit accompagnée d’une glace vanille au yuzu – 11

Flan thaï au lait de coco, sorbet basilic – 11

Banane, mangue et perle de tapioca au lait de coco – 11

Glace ou sorbet 2 boules – 7

Glace ou sorbet 3 boules * – 9
Citron vert gingembre, thé vert, sésame noir, litchi, basilic

Sorbet basilic au champagne « Amadeo » – 11

Café gourmand * – 11
Avec 3 variétés de gourmandises suggérées par le Chef

Moyennement piquant       Piquant

BOISSONS

 

Soft

Eau plate Evian (50cl)/ Eau gazeuse San Pellegrino (50cl) 5€

Coca Cola/ Coca sans sucre (33cl) 4€

Jus de coco frais 8€

Le Coq Toqué (25cl), Jus de pomme,  Jus d’abricot, Jus d’orange sanguine 5€

Thé au jasmin/ Thé vert/ Thé gingembre/ Infusion au Yuzu, Chaud ou glacé à votre convenance 4€

Café/ Décaféiné  3€

 

Bières/ Apéritifs

Bière Singha (33cl) 5€

Bière Tsingtao (33cl) 5€

Gin tonic à l’eau de coco (20cl) 11€

Umeshu Sengajiu (20cl), Yakult au citron vert et pamplemousse 11€

Bacardi mojito (20cl), Perrier, feuille de menthe, basilic, citron rhum (possible sans alcool) 11€

Cocktail à la purée de fruits (possible sans alcool) 11€

Cocktail maison 11€

Kir (8cl) 7€

Kir Royal – Amadeo brut (8cl) 9€

Whisky thaï Mekhong (4cl) 6€

Coupe de champagne – Amadeo brut (8cl) 9€

Bouteille de champagne – Nicolas Feuillate (75cl) 60€

 

Vins

ROUGE

Côte du Rhône AOP – Les 3 Garçons 24€ la bouteille

Brouilly AOP – Brouilly 8€ le verre, 26€ la bouteille

Montagne Saint-Emilion AOP – Domaine du Haut-Marchand 28€ la bouteille

Haut-Médoc AOP – Château Victoria 9€ le verre, 38€ la bouteille

Bourgogne Hautes-Côtes de nuit AOP – Domaine Cornu 40€ la bouteille

Saint-Emilion Grand Cru classé – Château Grand-Pontet 60€ la bouteille


ROSÉ

Coteaux d’Aix en Provence AOP – Domaine de Saint-Julien les Vignes 24€ la bouteille

Côte de Provence AOP – Château La Tour de l’Evêque 8€ le verre, 30€ la bouteille


BLANC

IGP Pays d’OC – Le Sudiste 8€ le verre, 22€ la bouteille

IGP Côtes de Gascogne – Les Fumées Blanches 26€ la bouteille

Chablis AOP – Domaine George 9€ le verre, 42€ la bouteille